Die Sekretärinnen

Frau Niggemeyer und Frau Beine

Frau Beine kümmert sich am Vormittag um alle organisatorischen und verwaltungstechnischen Belange der Eltern, der Schülerinnen und Schüler und des Lehrpersonals. Sie ist auf dem Verwaltungsflur der Schulen St. Michael in Raum A 113 zu finden.

Sekretariat:                                                                                            Kontakt:

Mo – Do               7.30 Uhr – 13.00 Uhr                                           Tel: 0 52 51 - 69 39 120

Fr                           7.30 Uhr – 11.30  Uhr                                           E-Mail: sekretariat@michaelsrealschule.de

Buch-Bar/Lernmittel:

Frau Niggemeyer betreut die Buch-Bar der Schulen St. Michael im Untergeschoss des B-Gebäudes und steht für alle Fragen um Lehr- und Lernwerke zur Verfügung. Sie hilft auch gerne weiter bei Informationsbedarf zur Bücherausleihe und zur Anschaffung der Bücher im Eltern-Eigenanteil.

Öffnungszeiten der Buch-Bar:                                                          Kontakt:

Mo, Mi und Fr     8.00 Uhr – 11.30 Uhr                                          Tel: 0 52 51 - 69 39 12 93 ansonsten über das Sekretariat

E-Mail: m.niggemeyer@michaelsrealschule.de