Die Sekretärinnen

Bild_Sekretärinnen.jpg
Frau Niggemeyer und Frau Beine

Frau Beine und Frau Niggemeyer kümmern sich am Vormittag um alle organisatorischen und verwaltungstechnischen Belange der Eltern, der Schülerinnen und Schüler und des Lehrpersonals. Sie sind auf dem Verwaltungsflur der Schulen St. Michael in Raum A 113 zu finden.

Sekretariat:                                                                                            Kontakt:

für einige Zeit Mo, Mi und Fr        7.30 Uhr - 13.00Uhr              Tel: 0 52 51 - 69 39 120

E-Mail: sekretariat@michaelsrealschule.de

Buch-Bar/Lernmittel:

Frau Niggemeyer betreut die Buch-Bar der Schulen St. Michael im Untergeschoss des B-Gebäudes und steht für alle Fragen um Lehr- und Lernwerke zur Verfügung. Sie hilft auch gerne weiter bei Informationsbedarf zur Bücherausleihe und zur Anschaffung der Bücher im Eltern-Eigenanteil.

Öffnungszeiten der Buch-Bar:                                                          Kontakt:

Mo, Mi und Fr     8.00 Uhr – 11.30 Uhr                                          Tel: 0 52 51 - 69 39 12 93 ansonsten über das Sekretariat

E-Mail: m.niggemeyer@michaelsrealschule.de