Der Förderverein

Der Förderverein der Schulen St. Michael umfasst z.Z. mehr als 700 Mitglieder, wobei der Mindestmitgliedsbeitrag 3,-€ beträgt. Er finanziert Ausgaben für Bildungs- und Erziehungszwecke, die über die zur Verfügung gestellten Mitteln des Landes NRW und des Schulträgers hinausgehen. In den letzten 10 Jahren hat der Förderverein ca. 400 000,-€ in den Schulbetrieb der Schulen St. Michael investiert, so z.B.  in die Beschallungsanlage der Aula, in den Sportplatz und in Sportmaterialien, in technische Medien und in (Übungs-)Materialien für die verschiedenen Fächer und Projekte. Insofern leistet der Förderverein einen wichtigen Beitrag zum Gelingen des Schulbetriebs und zu einer umfassenden Bildung der Schülerinnen.

Michaelsschule_Flyer_rot_2019-1.jpg
Michaelsschule_Flyer_rot_2019-a.jpg

Website des Fördervereins (Verein der Eltern, Freunde und Förderer der Schulen St. Michael zu Paderborn e. V.)

Flyer mit Beitrittserklärung

Kontaktaufname über folgende Mailadresse:

foerderverein@michaelsschule.de